Notre créatrice en velouté de légumés de Conserv'Yonne, nous a concocté deux nouvelles recettes à découvrir, lors de nos passages et arrêts domicile !
Nous vous proposons depuis quelques jours :
la Moutarde Fine aromatisé au safran de Soufle des Champs,
élaboré par Patrice BOUDIGNAT,
céréalier devenu producteur de graines de moutarde en Seine-et-Marne.
Les Breb's de Pichoune, nous ont rejoint pour vous proposer des savons AU LAIT DE BREBIS et
ainsi que du Fromage, la gamme suivra les saisons comme les Crottins des Cabris...
Pourquoi ? L'hiver s'est la saison de l'agnelage, les Chèvres et les Brebis donnent leur lait à leurs petits !!!
un petit aperçu des Breb's de Pichoune
La Boulangerie Perrichon
complète La Bonne fournée pour vous fournir : Pains, Patisseries & Viennoiseries durant toute la semaine.
Nous aurons très prochainement plusieurs sortes de Pâtes au Blé de notre région du Gâtinais pour compléter
la gamme à l' épeautre, des Spécialités de Hildegarde,
qui est plutôt destinée aux personnes intolérantes au GLUTEN, ainsi qu'une Huile de Tournesol du même producteur !!
Nous continuons à chercher des producteurs locaux pour complèter notre épicerie itinérante, pour vous permettre d'avoir accès à nombre de produits de qualité, pour votre utilité au quotidien.
Merci à L' Office d Commerce & de L'artisanat du Grand Sénonais,
qui nous a répertorié Le Comptoir de Nani