Cuisine : Française - Plats : Recettes de Noël
Une Recette de Noël pour cuisiner le boudin blanc, pour ceux qui aiment !!
Cette recette à base de boudin blanc est proposé par HARMONIE.CUISINE
Pour être dans l'Esprit de Noël, les pommes sont remplacées par des châtaignes qui s'allient très bien aussi pour leur goût sucré.
Pour lier l'ensemble, le Liquide peut être
- Une BIÈRE ou bien un autre liant tel que le VIN BLANC, et pour le rendu festif, du CHAMPAGNE, c'est idéal !:!!
- Du COGNAC ou de l'ARMAGNAC, pour un goût plus corsé
- Pour une sauce un peu plus sucrée, il est possible d'utiliser du CIDRE ou du PORTO
recette extrêmement simple à présentée dans des petites cassolettes.
que vous pouvez préparer la veille par exemple, ce qui permet de gagner du temps et de les passer le jour même au four pour le côté gratiné
C'est un plat principal accompagné d'une purée maison., qui peut aussi être une entrée chaude en reduisant les quantités